Description
Le centre de cuisson "Victoria" possède une largeur de 110 cm et comporte un four principal multifonction et un four auxiliaire, qui permettent tous deux de cuisiner soit en chaleur tournante soit en chaleur brassée. Ils ont chacun une capacité de 61 litres nets, de 4 niveaux de cuisson et disposent de portes à ouverture latérale.
De plus, le centre de cuisson est également doté d'un gril séparé de 36 litres nets sur 2 niveaux de cuisson, ainsi qu'un tiroir de rangement pratique pour les casseroles et les plaques de cuisson.
La table de cuisson gaz est équipée de 7 brûleurs à puissance variable, dont un grand brûleur ultra-rapide de 4,2kW.
Un Teppan Yaki en acier inox, disponible en option, peut être placé sur deux brûleurs pour griller la viande, la snacker ou réaliser une cuisson très vive.
Les rails télescopiques fonctionnels permettent d'extraire et d'introduire les plats dans le four en les faisant coulisser sur les supports, pour une plus grande commodité et sécurité, prévénant ainsi des éventuels brûlures.
Le Vapor Clean est un procédé qui simplifie le nettoyage des fours. Une petite quantité d'eau est entreposée sur le fond de la cavité, la chaleur et la vapeur d'eau qui se produisent permettent d'assouplir les résidus graisseux et de les retirer facilement.
Video
Comment bien utiliser les fonctions ou modes de cuisson de son four électrique ?
Après avoir cuisiné, je m'occupe de l'entretien d'un fourneau #Lacanche - EP. 2
J'ai cuisiné sur un piano #Lacanche et je vous explique tout - EP. 1