Tempéreuse à chocolat

1 produit dans cette catégorie

La Chocolatière, fabriquée en Belgique, est unique pour fondre et tempérer dès 400 g de chocolat et jusqu’à 3 kg qu’il soit noir, au lait ou blanc. Que vous soyez débutant ou expérimenté, vous travaillerez le chocolat facilement et obtiendrez des formes lisses, brillantes, croquantes, faciles à démouler, sans trace de blanchiment et faciles à conserver. Grâce à sa simplicité de manipulation, tout le monde peut l’utiliser. La Chocolatière, l’ustensile indispensable pour un tempérage parfait.

Affiche 1 - 1 sur 1 produit
  • Tempéreuse à chocolat "La Chocolatière"...

    Retrouvez toute l’authenticité d’un savoir-faire belge à la maison. Grâce à La Chocolatière, vous confectionnez vos propres pralines en famille ou entre amis, et partagez un moment gourmand et convivial.Maîtrisez l’art du chocolat en toute simplicité ! Avec cet équipement complet, vos ateliers chocolat seront un succès dès le premier essai.La chocolatière transforme petits et grands en v...

Affiche 1 - 1 sur 1 produit
Retourner en haut de la page

Recevez notre Newsletter !

Pour vous informer sur nos actualités et découvrir tous nos conseils.