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Chambre de pousse Brod & Taylor FP-205 - Proofer + Slow cooker

Chambre de pousse Brod & Taylor FP-205 - Proofer + Slow cooker

Appareil conçu pour une levée parfaite et rapide des pâtes à pain, pizza, brioche, ...La chambre de pousse pliable Brod & Taylor se positionne à la température idéale pour le contrôle de la levée des préparations et offre des résultats rapides et d’une qualité exceptionnelle.Multiples usages : Chambre de pousse, yaourtière et mijoteuse.Le mode Humide offre des résultats fiables pour les pâtes à pain.Le mode Sec est utilisé pour de délicieux yaourts ou boissons mis en culture.Le mode Mijoteuse offre une cuisson douce et lente pour les plats.Son utilisationLa chambre de pousse permet de gagner un temps considérable en cuisine. La température se paramètre degré par degré, le contrôle de l’humidité est optimal, on obtient des résultats fiables et prévisibles.Au-delà de sa fonctio...

199,00 

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    Chambre à levain Brod & Taylor SH100 - Sourdough Home

    Chambre à levain Brod & Taylor SH100 - Sourdough Home

    Un bon pain commence par un bon levain. Lorsqu’il s’agit d’un levain, la température est primordiale, et c’est ce qui fera sa réussite.Ce mélange complexe de bactéries qui fait lever le pain - et lui donne son goût et son arôme si particulier est extrêmement sensible à la température. La chambre à levain permet de contrôler facilement la température de votre levain grâce à des réglages de température degré par degré de 5 à 50°C.Contrôle précis et adaptation automatique de la température en temps réel en toute saison!La chambre à levain se réchauffe lorsque la température de votre cuisine est trop froide, ou se refroidit lorsque la température est trop élevée. De jour comme de nuit ou d’une saison à l’autre, il suffit de régler la température et le système de contrôle fait le r...

    139,00 

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      Fouet à pâte Brod & Taylor - Dough Whisk

      Fouet à pâte Brod & Taylor - Dough Whisk

      Lave-vaisselle, construction ultra-robuste conçue pour durer. L'acier inoxydable extra-épais permet de travailler les pâtes les plus rigides, les pâtes à frire et bien d'autres choses encore.

      Le bon outil de mélange est essentiel pour faire du pain ou travailler avec des ingrédients qui doivent être combinés rapidement et efficacement. La plupart des fouets à pâte sont fabriqués avec un manche instable fixé au fil du fouet, et ils ne résistent pas au temps.

      Notre fouet est un outil de cuisine polyvalent d'une seule pièce qui permet de combiner des ingrédients secs et humides sans effort ni désordre. Doté d'unmanche innovanten silicone moulé antidérapant, sa longueur totale est de 13,5 pouces.

      19,95 

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