Pourquoi faire de la confiture dans une bassine en cuivre ?

Que serait votre cuisine équipée sans votre batterie de cuisine ? Découvrez sans tarder, tous les outils qu'il faut pour faire du bon travail.
Les formes et matières de casseroles varient autant que leurs usages. Pour choisir votre casserole, le mieux est encore de comparer les revêtements anti-adhésifs avec l’inox, le cuivre et la fonte. Après, composez votre batterie en fonction ce que vous aimez cuisiner.
Il y a 366 produits.
Le cuiseur à asperges de Demeyere est une marmite en acier inoxydable 18/10 avec 2 poignées, un couvercle et un panier à asperges avec filtre. Ce cuiseur à asperges se distingue par le fait qu’en plus de la cuisson verticale des asperges, de la chicorée ou d’autres légumes, il se prête également parfaitement à la préparation de pâtes. Vous pouvez également blanchir, cuire et cuire à la vapeur. Va au lave-vaisselle et convient à tous les incendies, y compris l'induction.DimensionsDiamètre: 16cmFond: 14cmContenu: 4.5lHauteur: 23cmPropriétés principalesFond de capsule à 3 épaisseurs 4 mmSurface:couvercle poli brillant Couvercle brillantPoignées soudées en acier inoxydable 18/10Acier inoxydable 18/10Convient à toutes les cuisinières, y compris lagarantie à induction de 2 ans (non val...
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La série Apollo de Demeyere est la batterie de cuisine parfaite, aussi bien pour les jeunes couples que pour les cuisiniers amateurs exigeants. La gamme propose toute une série de produits, des marmites et faitouts traditionnels aux casseroles plus spécialisées, telles que les mijoteuses et les sauteuses coniques, qui constituent des ustensiles de cuisine parfaitement adaptés à chaque utilisation. De quoi répondre aux besoins de chacun !- InductoBase® :fond suprathermique- 7-PlyMaterial® :matériel multicouche jusqu’au bord- TriplInduc® : rendement plus élevé sur les plaques à induction- Silvinox® : hygiénique et facile à entretenir- Des poignées formées en acier inoxydable- Bord verseur sur les modèles droitsApollo Demeyere batterie de cuisine est idéale pour les jeun...
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La série Apollo de Demeyere est la batterie de cuisine parfaite, aussi bien pour les jeunes couples que pour les cuisiniers amateurs exigeants. La gamme propose toute une série de produits, des marmites et faitouts traditionnels aux casseroles plus spécialisées, telles que les mijoteuses et les sauteuses coniques, qui constituent des ustensiles de cuisine parfaitement adaptés à chaque utilisation. De quoi répondre aux besoins de chacun !- InductoBase® :fond suprathermique- 7-PlyMaterial® :matériel multicouche jusqu’au bord- TriplInduc® : rendement plus élevé sur les plaques à induction- Silvinox® : hygiénique et facile à entretenir- Des poignées formées en acier inoxydable- Bord verseur sur les modèles droitsApollo Demeyere batterie de cuisine est idéale pour les jeun...
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La série Apollo de Demeyere est la batterie de cuisine parfaite, aussi bien pour les jeunes couples que pour les cuisiniers amateurs exigeants. La gamme propose toute une série de produits, des marmites et faitouts traditionnels aux casseroles plus spécialisées, telles que les mijoteuses et les sauteuses coniques, qui constituent des ustensiles de cuisine parfaitement adaptés à chaque utilisation. De quoi répondre aux besoins de chacun !- InductoBase® :fond suprathermique- 7-PlyMaterial® :matériel multicouche jusqu’au bord- TriplInduc® : rendement plus élevé sur les plaques à induction- Silvinox® : hygiénique et facile à entretenir- Des poignées formées en acier inoxydable- Bord verseur sur les modèles droitsApollo Demeyere batterie de cuisine est idéale pour les jeunes f...
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Outre les séries et les poêles à frire, la gamme Demeyere comprend également un grand nombre de spécialités. Il s’agit de produits conçus, les uns après les autres, pour optimiser la cuisson de certaines préparations. Les exigences techniques pour cuire, frire, sauter en remuant, rôtir, etc. sont très différentes. C’est pourquoi, la conception technique et les matériaux employés sont ada...
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Les produits de la série ‘Resto by Demeyere’ sont exécutés en acier inoxydable 18/10 et ont un fond triplex d’une épaisseur de 4 mm. La série ‘Resto by Demeyere’ est polie mat avec un couvercle brillant... une belle combinaison. Il s’agit de la série d’entrée de gamme de Demeyere... la qualité sans les fioritures.Acier inoxydable 18/10, fini poli mat, couvercle brillantFond capsulé à 3 couches de 4 mm d'épaisseurPoignées soudées en acier inoxydable : ultra robustes et hygiéniques10 ans de garantie limitée sur défauts de fabrication
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Les produits de la série ‘Resto by Demeyere’ sont exécutés en acier inoxydable 18/10 et ont un fond triplex d’une épaisseur de 4 mm. La série ‘Resto by Demeyere’ est polie mat avec un couvercle brillant... une belle combinaison. Il s’agit de la série d’entrée de gamme de Demeyere... la qualité sans les fioritures.Acier inoxydable 18/10, fini poli mat, couvercle brillantFond capsulé à 3 couches de 4 mm d'épaisseurPoignées soudées en acier inoxydable : ultra robustes et hygiéniques10 ans de garantie limitée sur défauts de fabrication
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Fumer des aliments est une méthode saine pour ajouter de la saveur sans utiliser de graisse, de sel ou de l'huile, ce qui signifie donc une cuisine pauvre en calories. Nous distinguons deux manières de fumer des aliments, à chaud et à froid. Le fumage à froid se fait à une température inférieure à 30°C et peut durer très longtemps (de 3 à 20 heures). Cette méthode permet d'ajouter de la saveur sans cuisson. Le fumage à chaud se fait à une température comprise entre 60°C et 80°C. Elle permet un fumage de longue durée qui donne un produit très savoureux
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La série Apollo de Demeyere est la batterie de cuisine parfaite, aussi bien pour les jeunes couples que pour les cuisiniers amateurs exigeants. La gamme propose toute une série de produits, des marmites et faitouts traditionnels aux casseroles plus spécialisées, telles que les mijoteuses et les sauteuses coniques, qui constituent des ustensiles de cuisine parfaitement adaptés à chaque utilisation. De quoi répondre aux besoins de chacun !- InductoBase® :fond suprathermique- 7-PlyMaterial® :matériel multicouche jusqu’au bord- TriplInduc® : rendement plus élevé sur les plaques à induction- Silvinox® : hygiénique et facile à entretenir- Des poignées formées en acier inoxydable- Bord verseur sur les modèles droitsApollo Demeyere batterie de cuisine est idéale pour les jeun...
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La série Apollo de Demeyere est la batterie de cuisine parfaite, aussi bien pour les jeunes couples que pour les cuisiniers amateurs exigeants. La gamme propose toute une série de produits, des marmites et faitouts traditionnels aux casseroles plus spécialisées, telles que les mijoteuses et les sauteuses coniques, qui constituent des ustensiles de cuisine parfaitement adaptés à chaque utilisation. De quoi répondre aux besoins de chacun !- InductoBase :fond suprathermique- 7-PlyMaterial :matériel multicouche jusqu’au bord- TriplInduc : rendement plus élevé sur les plaques à induction- Silvinox : hygiénique et facile à entretenir- Des poignées formées en acier inoxydable- Bord verseur sur les modèles droitsApollo Demeyere batterie de cuisine est idéale pour les jeunes f...
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Les produits de la série ‘Resto by Demeyere’ sont exécutés en acier inoxydable 18/10 et ont un fond triplex d’une épaisseur de 4 mm. La série ‘Resto by Demeyere’ est polie mat avec un couvercle brillant... une belle combinaison. Il s’agit de la série d’entrée de gamme de Demeyere... la qualité sans les fioritures.
Acier inoxydable 18/10, fini poli mat, couvercle brillant
Fond capsulé à 3 couches de 4 mm d'épaisseur
Poignées soudées en acier inoxydable : ultra robustes et hygiéniques
10 ans de garantie limitée sur défauts de fabrication
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Frire et rôtir, c'est chauffer des aliments à des températures supérieures à 180°C au terme de quoi la surface se dessèche et l'eau contenue à l'intérieur se réduit systématiquement vers le centre. C'est ainsi que s'ajoute le goût et les couleurs du côté de la cuisson.Demeyere est convaincu que la meilleure méthode pour frire est de le faire dans une poêle sans couche antiadhésive. C'est avec la bonne poêle à frire et les astuces suivantes que vous obtiendrez le meilleur résultat:Régler le feu sur une température élevée et laisser fondre le beurre.Lorsque le beurre a légèrement bruni, réduire la source de chaleur de +/- 50%.Attendre encore une dizaine de secondes.Déposer ensuite les aliments dans la poêle.Lorsque les pores sont saisis (après + /- 1,5 minute), les aliments se ...
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