A quoi cela sert-il de mettre ses aliments sous-vide ?

A conserver vos aliments deux fois plus longtemps ! Pourtant, le procédé n'est pas encore courant et c'est bien dommage...

Aujourd'hui les gammes de machines sous-vide se sont largement étoffées pour devenir très largement accessibles. C'est un moyen peu coûteux est hyper facile pour mieux conserver ses aliments.

La mise sous-vide est pour moi la technique de conservation la plus sous-estimée dans les nouveaux ménages. En effet, on voit depuis de nombreuses années que les jeunes ménages se tournent vers le congélateur afin de conserver leurs réserves.

Saviez-vous que la congélation sans mise sous-vide a une durée de vie plus courte ? 

Temps de conservation sans mise sous vide :

  • Poisson : 5 mois maximum
  • Viande : 10 mois maximum
  • Fruits et légumes : 12 mois maximum

En plaçant vos aliments dans un sachet sous vide d'air, vous pouvez doubler ces durées de conservation !

Vous pouvez même éviter les risques de brûlures lors de la congélation de vos denrées. 

Faites le test chez vous :

Placez un morceau de poulet frais dans le surgélateur et sortez-le 6 mois plus tard, il aura commencé à changer de couleur… les brûlures du froid auront commencé à le « cuire ». Bien sûr, il n’est pas cuit, mais ce n’est pas une conservation optimale.

En plus, une machine de mise sous vide permet également de cuire sous-vide (avec un thermoplongeur) ou même de préparer vos marinades parfaitement.

Renseignez-vous !

Très sincèrement, je vous invite à visionner des vidéos de notre chaîne YouTube dans lesquelles je parle des sous-videuses avec les accessoires et la mise en test.

N'hésitez pas non plus à questionner nos conseillers en magasin. Nous pourrons certainement vous renseigner et vous donner des conseils quant à ces fabuleux produits : 

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