Comparaison des marques Kenwood et kitchen Aid

Voici mon avis sur les avantages et inconvénients de ces deux grandes marques de robots pâtissiers !

Difficile de donner une préférence car chacune de ces marques possède des caractéristiques et avantages propres à elles-mêmes.

Cependant, je peux vous apporter mon aide par la comparaison de ces deux entités de l'électroménagers ! 

Le robot pâtissier KENWOOD :

Les avantages

  • La marque est présente depuis des décennies dans notre pays 
  • Elle a équipée de nombreuses écoles d'hôtellerie 
  • Kenwood reste une qualité sûre 
  • Elle possède une gamme d'accessoires très large 
  • Les filières à pâtes sont de très bonne qualité avec un très grand choix 
  • Le réglage de la hauteur du fouet et du mélangeur

Les inconvénients 

  • Le look est assez classique 
  • Il existe peu de couleurs 
  • Le design de la machine 

Le robot pâtissier KITCHEN AID : 

Les avantages : 

  • C'est une marque ancestrale et elle est très connue du côté des Etats-Unis
  • Il existe un grand choix de couleurs et de textures 
  • La garantie de l'appareil est prolongée 
  • Consomme moins d'énergies (moins énergivore)
  • Il existe une large gamme d'accessoire dont le flexi beater pour les pâtes au beurre 
  • Possibilité d'avoir un bol en verre (option)

Les inconvénients : 

  • Absence du blender lors de l'achat (appareil à part)
  • Manque de choix dans les filières à pâtes 

Nous vendons depuis des années ces deux marques et elles ont un très bon succès. Chaque achat en Kitchen Aid ou Kenwood que nous avons conseillé a rendu nos clients ravis !

N'hésitez plus et venez demander conseils en magasin si vous avez la moindre question ! 

Laissez un commentaire

Inscrivez-vous A la NEWSLETTER DEFITEC